В Петербурге женщина сорвалась с пятого этажа, спускаясь из окна по простыне

Правоохранительные органы Северной столицы устанавливают обстоятельства падения женщины из окна пятиэтажки.

Согласно данным стражей порядка, в полицию Калининского района позвонил житель дома на Гражданском проспекте. Свидетель инцидента рассказал о гражданке, которая спускалась по простыне из окна.

Звонок от неравнодушного петербуржца  поступил к стражам порядка около 11 часов вечера минувшего четверга, 3 июня. Мужчина сообщал, что он стал очевидцем не только экстремального спуска, но и падения женщины. После случившегося горожанин поспешил пострадавшей на помощь и одновременно позвонил в неотложку и органы внутренних дел.

Когда полицейский наряд прибыл на место ЧП, упавшая все еще находилась у дома. Но назвать стражам порядка свое имя, а также поведать, что произошло, женщина не могла, так как пребывала в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Соседи рассказали правоохранителям, что пострадавшую женщину зовут Анастасия и что она проживает с сильно выпивающим приятелем. По словам жильцов подъезда, парочка часто выясняет отношения на повышенных тонах. Сама Настя после осмотра бригадой "Скорой" отказалась от госпитализации.

Подобным гражданкам стоит напомнить. что альпинизм является экстремальным видом спорта и очень травмоопасен даже при наличии необходимого снаряжения. А подобные экзерсисы, предпринятые в нетрезвом состоянии, да еще с использованием в качестве веревки постельного белья, почти в любом случае обречены на провал.

 

Читайте также:

В Петербурге неизвестный разбил топором машины ФСБ

Почти пять сотен петербуржцев за неделю пришли в городские больницы после укусов клещей

В Питере произошло ДТП с автомобилем из кортежа катарской делегации ПМЭФ

 

 

"Петербургская газета" в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера