Поездка на квадроциклах в Ленобласти закончилась печально

В Кировском районе в районе трех часов ночи молодая мама врезалась на квадроцикле в собственного мужа, который тоже катался на четырехколеснике. При этом вместе с папой присутствовал ребенок.

Четырехлетний мальчик отделался ссадинами и ушибами, когда его папа попал со своими травмами в реанимацию. Мать тоже не сильно пострадала, получив ссадины на лице.

Можно сказать, что семье более-менее повезло. Существуют и более мрачные последствия катания на квадроцикле, которые заканчиваются авариями и смертью. В одной из таких аварий водитель не справился с управлением и врезался в столб. Как ни странно, водитель в такой ситуации выжил, в отличие от своего пассажира.

Некоторые владельцы четырехколесников любят прокатиться в городе. Так, в середине апреля произошло ДТП с участием легковушки и квадроцикла. На видеозаписи с камеры наблюдения видно, как заметивший автомобиль владелец четырехколесника пытается его объехать, но вместо этого переворачивается на бок. До столкновения с легковой машиной квадроциклист ловко ехал между машинами в автомобильном потоке.

Квадроцикл, наверное, не считают полноценным транспортом. Это можно понять по одному случаю, когда им управляли дети. Ребенок возрастом двенадцати-четырнадцати лет с такими же двумя пассажирами успели проехать три километра под Петербургом. Это произошло в начале апреля. Несмотря на выложенный пост с фотографией малолетних ездоков в социальной сети, на самих подростков никто не жаловался.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера