Станцию петербургского метро «Зенит» откроют уже в ближайший четверг

Сегодня Петербургский метрополитен сообщил, что станция «Зенит» на Крестовском острове, начнет свою работу 10 июня. Она расположена рядом с «Газпром Ареной», где уже в субботу, 12 июня, встретятся команды России и Бельгии.

Пресс-служба подземки также сообщила, что в ночь на 13 июня, метро не будет закрываться на технологический ночной перерыв. Будут работать и большинство вестибюлей станций метрополитена. Все это делается для комфортного транспортного обслуживания зрителей, которые будут присутствовать на матчах, проходящих в позднее время.

Матч Россия – Бельгия должен начаться в 22:00. При этом с 2:00 до 4:30 13 июня, в кассах пассажиры смогут приобретать жетоны только за наличные: интернет-платежи осуществляться не будут.

Между тем, 7 июня в Петербург уже прибыла сборная команда Финляндии. Ее в поселок Репино доставил скоростной поезд «Аллегро», рейс которого был организован по заявке финской стороны с участием железнодорожных ведомств обеих стран.

Состав, в котором приехали футболисты, отвечал всем противоэпидемиологическим требованиям, установленным Роспотребнадзором. Уже сегодня финские спортсмены намерены провести первую тренировку. Наша сборная должна прилететь в Петербург в четверг.

Читайте также:

Под Петербургом "эмчеэсники" спасли застрявшую в ограждении косулю

Поставщик просроченного мяса в детские сады получил минимальный штраф

Бездействие РПН может сорвать внедрение программы «Школьное молоко» в Петербурге


«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера