В Питере начали распродавать обслуживавшие ПМЭФ "Мерседесы"

В Северной столице выставили на продажу элитные автомобили, ранее обслуживавшие гостей завершившегося всего три дня назад Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ-2021). Потенциальных клиентов пытаются привлечь серьезными скидками.

Согласно данным городских СМИ, клиентам крупных дилерских центров начали слать SMS-сообщения с предложением приобрести "Мерседесы", использовавшиеся на полях форума.

Как выяснилось, речь - о машинах E и S классов, в том числе и совсем без пробега. Все авто 2020-го и 2021-го годов выпуска. Утверждается, что в одном из дилерских центров желающим приобрести такой автомобиль сулят скидки около миллиона рублей: транспортное средство ценой в 15 миллионов целковых готовы уступить за 13,9 миллиона.

Стоит отметить, что распродажа использующихся на ПМЭФ автомобилей  - стандартная практика. Как сообщалось ранее, в 2019 году все машины раскупили в течение месяца. И на сей раз спустя три часа после старта продаж дилеры получили "шквал звонков".

24-й международный экономический форум, который, как утверждается, стал "беспрецедентным мировым событием после пандемии COVID-19", проходил в Северной столице со 2 по 5 июня. Он проводился в очном формате с соблюдением мер противокоронавирусной безопасности. В этом году мероприятие посетили 13 тысяч участников, из которых три тысячи - иностранцы.  На форуме было заключено около восьми сотен сделок на общую сумму 3,8 триллиона рублей. Напомним, на ПМЭФ-2021 была замечена "самая дорогая пробка в России" из элитных черных авто.

 

Читайте также:

В Покровской больнице объяснили запечатленную горожанами очередь из неотложек

В Северную столицу привезли более сотни полотен Энди Уорхолла

Под Питером ввели режим повышенной готовности из-за радиационной угрозы

 

"Петербургская газета" в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера