В паркинге дома по проспекту Большевиков в Петербурге, дотла сгорели четыре автомобиля

Под утро, в паркинге одного из домов по проспекту Большевиков, случился сильный пожар. Жильцы, почувствовавшие запах дыма, который валил из цокольного этажа, позвонили в пожарную часть около 4:20, и уже скоро три пожарных расчета были на месте происшествия.

Быстро выяснилось, что огонь охватил парковку, расположенную в цокольном этаже здания, и уже к началу шестого утра, силами двенадцати  огнеборцев, пожар был локализован. Еще около часа им потребовалось на то, чтобы полностью ликвидировать возгорание: об этом было доложено руководству части в 6:25.

Что стало причиной возгорания, еще предстоит выяснить, но по рассказам очевидцев, на паркинге не действовала вытяжка и не сработала автоматическая система пожаротушения. В результате полностью выгорели четыре автомобиля, а часть стоящих по соседству машин, оказалась повреждена огнем. К счастью, удалось обойтись без пострадавших.

Читайте также:

Фермеры и малый бизнес могут решить проблему качества питания в школах

Петербурженка подала в суд на Сергея Шнурова за песню «В Питере – пить»

«Альфа-Провиант» допустил нарушения при питании детей в четырех школах Петербурга

 


«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера