Возобновившиеся автобусные рейсы между Петербургом и Таллином, вновь пользуются у петербуржцев огромной популярностью

Автобусное сообщение между Петербургом и Таллином, силами эстонского перевозчика Lux Express, возобновилось накануне после перерыва в 15 месяцев. Интересно, что все билеты на рейс в столицу Эстонии на 11 июня, были раскуплены петербуржцами меньше, чем за неделю после объявления о возобновлении регулярного сообщения.

Время в пути составит около семи часов, билет в одну сторону обойдется в 2700 рублей. Салон перед каждым рейсом будет обрабатываться специальными составами, чтобы исключить риск заражения COVID-19. Пассажиров обеспечат масками, а граница будет пересекаться в соответствии с ограничительными правилами, выработанными в каждой стране.

К слову, для пассажиров, предпочитающих больший комфорт и простор, а также помнящих о соблюдении «социальной дистанции», будет предложено приобрести соседнее место за половину цены.

Первые же дни продажи билетов показали высокий спрос на такие туры, поэтому уже со следующей недели, количество рейсов в каждом направлении будет увеличено вдвое – с четырех до восьми. В Lux Express рассчитывают, что автобусное сообщение между двумя странами продолжит работу и по завершению летнего сезона.

Кстати, о своем намерении подключиться к перевозкам по маршруту Петербург – Таллин уже объявила и другая крупная компания – Ecolines. Предположительно, ее рейсы могут начаться уже через две недели.

Читайте также:

Во время Евро-2020, аэропорт Пулково обеспечит прилет и вылет шести сборным

Петербургские законодатели попросили передвинуть на запад границу Северной столицы

Под Петербургом "эмчеэсники" спасли застрявшую в ограждении косулю

 


«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера