На проспекте Наставников вооруженный отверткой разбойник отобрал сумку у петербуржца

В Красногвардейском районе Северной столицы стражи порядка решают вопрос о возбуждении уголовного дела по факту разбойного нападения. Злоумышленник использовал в качестве оружия отвертку.

Согласно информации сотрудников органов внутренних дел, в половине второго пополуночи минувшего четверга, 10 июня, в полицию позвонил 32-летний заместитель директора одной из организаций мегаполиса. Мужчина рассказал правоохранителям, что около первого корпуса дома №14 на проспекте Наставников, где он проживает, на него напал неизвестный.

Грабитель, ткнув потерпевшего в ногу отверткой, отобрал у него сумку с документами. После этого нападавший скрылся с добычей.

На место происшествия незамедлительно выехал наряд полиции. Спустя несколько минут полицейские задержали у дома "по горячим следам"  31-летнего подозреваемого - нигде не работающего мужчину. Задержаннного доставили в отделение, где на него составили административный протокол о мелком хулиганстве.

Использованный в качестве оружия слесарный инстрамент у задержанного изъяли. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту разбоя.

Отметим, что, хотя злоумышленник озаботлся своей дальнейшей участью, прихватив с собой "на дело" отвертку вместо ножа, разбойник получит свое сполна, поскольку от слесарного инструмента пострадал человек. Ведь, как утверждают специалисты, в таком случае отвертка сразу превращается в орудие преступления.

Читайте также: 

В Смольном объяснили рост заболеваемости коронавирусной инфекцией в Питере "расслабленностью" горожан

В Петербурге сгорел пассажирский автобус

На Измайловском под колеса авто угодил передвигающийся на электросамокате мексиканец

 

 

"Петербургская газета" в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера