В Северной столице вынесли приговор мужчине, который случайно выбросил приятеля в окно

Суд города на Неве вынес приговор мужчине, который в новогоднюю ночь повздорил со своим приятелем. В результате банальная ссора закончилась смертью – один из спорщиков оказался на асфальте под окном квартиры, где встречали праздник.

Кировский районный суд Петербурга принял решение наказать Бахтиера Туйчиева, вытолкнувшего в окно своего товарища. Трагедия случилась во время празднования Нового года в одной из квартир дома по проспекту Ветеранов.

Из-за чего повздорили мужчины сейчас уже не так важно. Факт в том, что Туйчиев с такой силой толкнул своего оппонента, что тот не удержался на ногах и вывалился в открытое окно. В тот же день он скончался в больнице от многочисленных травм и переломов.

На решение суда повлияло то, что Туйчиев полностью раскаялся в содеянном преступлении, он имеет положительные характеристики с места работы и проживания. Он никогда не привлекался к уголовной ответственности и сейчас воспитывает четырех несовершеннолетних детей.

Учитывая все эти обстоятельства и состояние здоровья подсудимого, суд назначил ему наказание в виде штрафа в 100 тысяч рублей и он был освобожден в зале заседания.

В стационары Питера отправили "ковидных" больных за сутки больше, чем на пике первой волны

В Санкт-Петербурге задержали мужчину с оружием
В питерском автобусе случилась потасовка из-за отсутствия маски у одного из пассажиров

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера