В каменных джунглях Питера "Шер-Хан" пострадал от загулявшего "бандар-лога"

В Северной столице кафе-бар "Камелот" на улице Подвойского лишилось своего талисмана - статуи тигра, установленной на входе в заведение.  Неизвестный мужчина отломил скульптуре голову.

Видео инцидента появилось в среду, 16 июня, в паблике "Признавашки" в социальной сети "ВКонтакте".

Статуя представителя семейства кошачьих простояла нетронуой много лет, пока бар не посетили трое запоздавших клиентов. Мужчины решили посетить заведение общепита в Невском районе Питера около двух часов пополуночи. Но осуществить свое намерение гуляки не смогли: кафе было закрыто.

В результате один из несостоявшихся посетителей, возможно, уже бывших навеселе и не получивших "продолжения банкета", впал в неистовство и решил сорвать злость на статуе тигра. Мужчина уперся ногами в постамент и дернул несколько раз, после чего свалился на асфальт вместе с головой полосатого хищника.

Согласно информации городских СМИ, статую тигра руководство "Камелота" заказало около семи лет назад. Заплатили за скульптуру 45 тысяч, и до этой ночи с ней все было в порядке.  Администрация заведения намеревается обратиться в правоохранительные органы с заявлением о причиненном ущербе.

История. достойная передачи "В мире животных", свидетельствует об одном: Дарвин был прав в своей теории происхождения видов. Причем обезьяна стала человеком не тогда, когда взяла палку в руку, а когда стала крушить этой палкой созданные кем-то культурные ценности.

 

Читайте также:

На севере Питера из воды извлекли труп с "футбольной" татуировкой

В одном из питерских роддомов на новорожденных посыпалась штукатурка

"Что тебе снится?": Петербургская противокоронавирусная вакцина пока не получила названия

 

 

 

"Петербургская газета" в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера