Ночной отдых обошелся молодой петербурженке более чем в 200 тысяч рублей

Неудачным, и, как потом выяснилось, дорогим оказался отдых в популярном экзотическом клубе для 27-летней жительницы Северной столицы. Но поняла она это только после того, как на следующий день проснулась в незнакомой квартире, а потом проверила свой рюкзак.

Позже, уже в полиции она рассказала, что в ночь на 20 июня они с коллегами по строительной фирме, пришли в клуб «Центральная станция». Как водится в ночных клубах, компания употребляли алкоголь, но к 5 часам утра ее приятели собрались по домам, а она решила остаться.

В результате на следующей день она проснулась в чужой квартире, а хозяин, представившийся Эриком, объяснил, что забрал ее к себе, так она сильно «перебрала». Но после того как девушка проверила свои вещи, ночной хмель мигом улетучился: оказалось, что у нее пропал телефон и банковская карта.

«Эрик», конечно уверял, что ничего о ее пропажах не знает, просто не хотел  оставлять ее одну в беспомощном состоянии. И уже когда она добралась домой, пришла в себя и восстановила пропавшую карту, выяснилось, что с нее за это время через банкомат сняли больше 130 тысяч рублей, а еще 45 тысяч были переведена на другую карту. На фоне этого открытия, о пропавшем телефоне она уже и не вспоминала.

С этой невеселой информацией девушка и прошла к стражам порядка. Как они теперь смогут ей помочь выпутаться из неприятной ситуации – ничего не сообщается. Но, как говорится, в таких случаях: «скажи спасибо, что живой».

Читайте также:

Московский проспект в Петербурге завтра вечером осветят «Лучи Победы»

Коммунальщики в Адмиралтейском районе Петербурга опять включили отопление, несмотря на предупреждения об аномальной жаре

В Смольном назвали виновных в росте заболеваемости COVID-19 в Северной столице
 

 


«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера