Ведущая «Вечернего Урганта» подарила родителям двухэтажную квартиру

Широкая известность к выпускнице Санкт-Петербургской академии театрального искусства Алле Михеевой пришла в 2012 году, когда она стала регулярно появляться на экранах телевизоров в популярном шоу «Вечерней Ургант». Хотя до этого она два года проработала на петербургском Пятом канале, снялась в молодежном сериале «ОБЖ» и уже была актрисой музыкально-драматического театра «БУФФ».

Теперь ее имя чаще появляется в прессе в связи с неординарными (с положительной коннотацией) поступками. Телеведущая сама о себе говорит, что любит «побаловать родителей». Она уже дарила машину своему отцу, а теперь пошла дальше: купила родным двухэтажную квартиру.

Недвижимость для родителей актриса приобрела в городе Междуреченск Кемеровской области, где она провела детство до переезда в Петербург. Сейчас в новой квартире полным ходом идет ремонт, с которым Алле помогает московский дизайнер Анна, обустраивающая ее столичное жилье.

Теперь у знаменитости будет возможность чаще встречаться со своей большой семьей в большой, и как она говорит «уютной квартире» – у ее сестры пятеро детей. Девушка давно об этом мечтала, и скоро эта мечта сбудется: по ее словам, вместе с дизайнером они сейчас покупают в Москве все необходимой для новой родительской квартиры.

Читайте также:

Ларец императора Александра III выставили на аукцион

Работа Общественной палаты Ижевска помогла улучшить качество школьного питания

«Масштаб» может лишить «Артис-Детское питание» госконтракта в Невском районе

 


«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера