В Петербурге выступление группы "Ногу Свело" перенесли из-за нарушений на концерте Димы Билана

В Северной столице отменили концерт рок-группы "Ногу Свело" в пространстве Roof Place, расположенном на крыше бывшей фабрики на Васильевском острове. Выступление музыкального коллектива Максима Покровского запретили из-за того, что на предыдущем мероприятии на этой площадке обнаружили нарушения.

Об этом поведали организаторы мероприятия. Весть об отмене появилась аккурат в день выступления группы.

Отмечается, что концерт отменил петербургский комитет по культуре. Как говорится в официальном документе ведомства - поскольку на состоявшемся ранее выступлении Димы Билана большинство посетителей были без масок и не соблюдалась соцдистанция. Организаторы пишут, что они, со своей стороны, старались сделать все возможное, чтобы избежать переноса концерта.

Солист "Ногу Свело" заявил, что в нарушениях виноват Дима Билан. Максим обратился к певцу в своем аккаунетв социальной сети "Инстаграм"."Билан! Ты думаешь только о себе. Нехорошо это, чувак" - попытался пристыдить поп-звезду Покровский.  

Вдобавок к тому, фронтмен рок-коллектива пообещал своей публике, что он постарается  перенести концерт или в другое место, или на другую дату. Сегодняшние билеты останутся действительными. Подробности станут известны позднее. И все же Максим Покровский не теряет надежды, что концерт удастся провести сегодня, но в ином месте.

Отметим, что Комитет по культуре напрасно так поступил с московской рок-группой. Ведь у "Ногу свего", в отличие от Билана, на концерте будет публика и поинтеллигентнее, и постарше.

 

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера