В Северной столице школьницы сбежали из центра воспитания по простыне

Массовый побег школьниц произошел в минувший уик-энд в расположенном в Московском районе Петербурга центре воспитанниц "Прометей" . В ночь на воскресенье, 4 июля, из здания на улице Пилотов самовольно ушли три девочки, причем две беглянки спустились из окна по простыне.

Об этом сообщают, ссылаясь на собственные источники, городские СМИ.

По данным масс-медиа, накануне в правоохранительные органы поступило заявление от воспитателя учреждения. Женщина поведала стражам порядка, что юные "экстремалки" покинули центр в период с трех часов пополуночи до четверти восьмого утра через окно второго этажа.

Воспитатель сообщила приметы старшей из девочек, 16 лет от роду: рост 160 - 170 сантиметров, худощавая, темно-русые волосы ниже плеч, глаза серые. На шее у беглянки - татуировка в виде звездочек. В правой ноздре - кольцо, язык проколот. Вместе с указанной выше воспитанницей по простыне сбежала 12-летняя школьница. В то же время, из центра пропала и 16-летняя ученица девятого класса.

В тот же день произошел еще один побег: вечером воскресенья из Центра содействия семейному воспитанию в Шушарах ушел 17-летний подросток. Всех четверых беглецов разыскивает полиция.

Отметим, что причины побега воспитанников не обязательно связаны с плохим отношением к беглецам работников учреждения или однокашников. На такие действия подростков могут толкнуть самые различные факторы: неразделенная любовь, тяга к свободе или желание пожить "взрослой жизнью".

 

Читайте также:

Не желающие прививаться от COVID-19 жители Питера ринулись в частные клиники с просьбой выдать медотвод

В Финляндии не снимают масочный режим из-за подхвативших коронавирус в Петербурге болельщиков

В Петербурге усевшийся в железнодорожной колее мужчина не успел увернуться от приближающейся электрички

 

"Петербургская газета" в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера