Под Петербургом неадекват вырвал батарею отпления в многоэтажке, затопил подъезд и угнал велосипед

В пгт. Янино во Всеволожском районе Ленобласти неизвестный хулиган ворвался в подъезд одного из многоэтажных жилых домов, устроил потоп и сбежал, прихватив с собой чужое транспортное средство. "Штурм" дома на улице Голландской произошел около половины шестого утра, из-за чего никто не застал безумца на месте преступления.

Об этом пишут местные СМИ.

Согласно данным масс-медиа, неадекватный мужчина пытался проникнуть в парадную, причем предпринимал столь отчаянные попытки, что оторвал ручку у входной двери.  Несмотря на приложенные усилия, попасть в подъезд через дверь у него не получилось.

После этого дебошир пробрался на пожарную лестницу, залез внуть дома, где похитил оставленный жильцами на третьем этаже велосипед. На прощание злоумышленник вырвал "с мясом" отопительную батарею на первом этаже, устроив небольшой потоп.

После этого хулиган ретировался в неизвестном направлении. Последствия "подтопления" оперативно устранили работники управляющей компании, кроме того, коммунальщики занялись ремонтом двери. Представители УК не стали комментировать журналистам произошедшее. Также пока неизвестно, было ли подано по факту инцидента заявление в полицию.

Поскольку обострения заболеваний случаются у психически больных граждан в межсезонье, будем считать, что неизвестному напекло голову во время стоящей в 47-м регионе жары. А поскольку зной пока не собирается отступать, не стоит исключать новых подобных случаев.

Читайте также:

Под Петербургом директор автошколы расстрелял три машины из подаренного друзьями ружья

В Северной столице школьницы сбежали из центра воспитания по простыне

Не желающие прививаться от COVID-19 жители Питера ринулись в частные клиники с просьбой выдать медотвод

 

"Петербургская газета" в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера