Под Петербургом в ДТП погибли известный гонщик-отельер с подругой

В Ленинградской области после столкновения с опорой ЛЭП в своем желтом "Порше 911 Турбо" заживо сгорели 36-летний блогер, гонщик и бизнесмен Иван Куренбин и его спутница 32-летняя Татьяна Игушина. Авария случилась около десяти часов вечера минувшего воскресенья, 11 июля, в поселке Стрельцово Выборгского района.

Согласно утверждению свидетелей происшествия, машина Куренбина на огромной скорости слетела с трассы в кювет, после чего протаранила опору линии электропередач. После столкновения автомобиль загорелся. Зажатые в искореженном авто люди не смогли выбраться из салона самостоятельно.

Кто находился за баранкой в момент столкновения - владелец "Порше" или его подруга - определить на месте не удалось. Пламя столь сильно повредило тела, что опознать их визуально оказалось невозможным.

Известно, что Куренбин в тот день отдыхал с друзьями за городом. Судя по записям в соцсетях, на отдыхе гонщик катался на нескольких авто.

Куренбин, владелец отеля в Северной столице, был призером и неоднократным победителем дрифт-соревнований, мастером спорта по шоссейно-кольцевым мотогонкам. Татьяна Игушина - тоже спортсменка. Судя по информации в ее аккаунте в социальной сети "Инстаграм", она поставила мировой рекорд среди женщин, сумев объехать земной шар на мотоцикле за 18 дней. Женская мотокругосветка Игушиной состоялась в 2018 году.

Отметим, что российский мотоспорт понес ощутимую утрату: Куренбин в этом году участвовал в гонках серии RDS GP. Следующий этап соревнований намечен на конец текущего месяца в Рязани.

Выясняются причины инцидента с участием гонщиков. Расследование смертельного ДТП продолжается.

 

Читайте также:

Под Петербургом двое детей пострадали от укусов собак

В завозимых в Санкт-Петербург цитрусовых обнаружили живые личинки плодовых мух

Люлька с рабочими сорвалась и повисла на хрущевке на юго-западе Питера

 

"Петербургская газета" в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера