В Волхове собака искусала ребенка, который хотел ее погладить

Прокуроры города Волхов Ленобласти проведут проверку после нападения собаки на восьмилетнего мальчика после того, как пес набросился на ребенка, подошедшего его погладить. По словам очевидцев, собака сделало подкоп под забором, и пробралась на территорию, где находился мальчик, с соседнего участка.

В результате, она набросилась на мальчика, вцепилась ему в лицо, искусав при этом предплечья и другие части тела. С рваной раной нижней губы и другими травмами, малыша доставили в больницу. Сейчас медики оценивают его состояние как удовлетворительное.

Уже установлено, что собака не относится к бойцовским породам, а правоохранителям теперь придется оценить степень ответственности владельца пса и родителей самого мальчика, оставивших его без присмотра.

Это далеко не первый случай, когда собаки проявляют такую агрессию. Буквально две недели назад, на улице Комсомола в Калининском районе, два стаффордширских терьера напали на гулявшего во дворе с собакой мужчину. Они набросились сначала на собаку, а когда хозяин пытался заслонить ее от агрессивных псов, они искусали и самого хозяина. Причем, это был не первый случай такого поведения терьеров: их владельцу постоянно высказывались претензии, что тот выгуливает своих питомцев без поводков и намордников.

Читайте также:

Житель Северной столицы пострадал, спасая собаку от свирепых бойцовских псов

Дворник у пухто на севере Питера обнаружил пребывавшую без сознания девушку "под веществами"

Поставщик питания кормил школьников просроченными продуктами


Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter
«Петербургская газета» в соцсетях:

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера