Жительница Кудрово попросила стражей порядка найти схватившего ее за ягодицу лысого мужчину

В правоохранительные органы Северной столицы поступило заявление от женщины из Кудрово. Жительница Ленобласти возмутилась поведением лысого мужчины во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга, который средь бела дня он ни с того ни с сего больно ухватил ее за ягодицу. Жертва "кэт-коллинга" (на языке феминисток - уличные домогательства) жаждет отмщения или как минимум извинений.

31-летняя кудровчанка обратилась в полицию в минувший вторник, 13 июля. В заявлении она указала, что в полдень у первого корпуса дома № 1 по улице Прогонной незнакомый ей мужчина сжал ее ягодицу, причинив боль.

Пострадавшая назвала стражам порядка приметы хама - это мужчина 35–40 лет, ростом примерно 175 сантиметров, лысый, был облачен в светлую майку и шорты, на левом плече у него красовалась  татуировка черно-красной расцветки, глаза были скрыты под солнцезащитными очками.

Интересно, что жительница Кудрово оказалась не единственной пострадавшей от сексуально озабоченного мужчины. Согласно записи камер видеонаблюдения, странный персонаж приставал к еще одной даме. На кадрах видео можно увидеть, как извращенец быстро догоняет одиноко идущую по дороге девушку, и начинает приставания. Девушка отталкивает нахала, и ей удается уйти от обидчика.

Отметим, что подобные инциденты случаются, как правило, в мегаполисах. Последние - обители многих одиноких людей. Хотя, вроде бы, в таких городах больше народу, а значит, - и возможностей для знакомства. Но приехавшие в города-миллионники могут разочароваться, столкнувшись со странным явлением - одиночеством в толпе. Результат - описанное выше асоциальное поведение.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера