Фронтмен группы "Ногу свело" Покровский из-за сорвавшегося концерта посвятил Билану песню

Конфликт между "рокером" Максимом Покровским и звездой российской эстрады Димой Биланом перешел в музыкальную плоскость. Солист группы  "Ногу Свело" накануне поведал в своем аккаунте в соцсети "Инстаграм", что на "Ютьюбе" выходит клип на песню "***beep***ЛАН".

Согласно тексту композиции, "опустошенный COVID'ом" Максим Покровский приезжает в Северную столицу России, но его опережает со своим "дьявольским планом" Билан . При этом сама песня носит юмористический характер.

Вдобавок к тому, в новом произведении "Ногу свело" присутствует обсценная лексика, а на вокальную линию наложено нецензурное обращение Покровского к Билану, которое и положило начало конфликту.

В то же время Билан признался в интервью СМИ, что не держит зла на Покровского, с которым давно знаком, а, наоборот, нашел выход из этой ситуации. Для этого он предлагает "сделать что-то совместное" с группой "Ногу свело". Правда, с Покровским после конфликта Дмитрий еще не общался и свои планы не обсуждал. Так что, выйдет ли у них совместный трек, пока непонятно.

Напомним, ранее наш онлайн-ресурс писал, что концерт рок-группы "Ногу свело" в городе на Неве перенесли на новую площадку или дату. В отмене мероприятия руководитель муузыкального коллектива обвинил певца Диму Билана, на концерте которого нарушались потивокоронавирусные ограничения.

По этому поводу стоит отметить, что предложение сотрудничества - достойный выход из кризисной ситуации. Отрадно, когда противостояние выливается в творчество, а не в рукоприкладство.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера