В Питере нашли труп мужчины на кладбище домашних животных

Сотрудники органов внутренних дел Кронштадтского района Северной столицы устанавливают обстоятельства смерти неизвестного мужчины. Незнакомца обнаружили, подобно героя готических произведений Стивена Кинга, на кладбище домашних животных.

Согласно информации СМИ мегаполиса, около семи часов вечера минувшей среды, 14 июля, к правоохранителям  обратился местный житель, который сообщил, что на кладбище для четвероногих питомцев, у заброшенного здания, лежит мужчина.

Вдобавок к тому, об инциденте полицейских уведомила 15-летняя девушка. Позвонившая рассказала стражам порядка, что она гуляла с друзьями в районе так называемых "кронштадтских фавел", именуемых "Шанхаем", и у дома №13 по улице Восстания, в кустах, компания увидела лежащего мужчину.

Прибывшие по вызову правоохранители обнаружили на указанном месте труп неизвестного. При незнакомце находились мобильный телефон, банковская карта, а рядом с телом лежал фрагмент деревянной балки. Но, похоже, в этом инциденте не будет зловещей истории, достойной пера "короля ужасов", ведь внешних признаков насильственной смерти на трупе обнаружено не было. Тело неизвестного направили в морг. Свой вердиет о происшествии предстоит вынести судмедэкспертам.

Напомним, в конце апреля городские масс-медиа рассказывали о тогм, что во Всеволожском районе Ленинградской области установщик памятников на кладбище нашел труп. Тело лежало в канаве, признаки криминального завершения жизни на нем отсутствовали.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера