Заступившийся за свою возлюбленную житель Петербурга, пойдет под суд

Чем грозит жителя Петербурга нарушения закона «О тишине», принятый недавно местными законодателями – известно: штрафами разной величины. Но для двух хулиганов, которые в ночь 15 июля громко ругались под окнами квартиры на Будапештской улице, это закончилось плачевно.

Нарушители спокойствия так себя непотребно вели, что 36-летняя мать трехлетней девочки была вынуждена выйти во двор и сделать замечание двум мужчинам. Это так их разозлило, что они набросились на нее и стали жестоко избивать. На помощь несчастной пришел ее гражданский муж, который вышел во двор, прихватив с собой нож.

В результате начавшейся потасовки, двое нарушителей спокойствие получили ножевые ранения. Один из них – 40-летний мужчина, доставленный в НИИ имени Джанелидзе, позже скончался. В отношении 37-летнего отца семейства, задержанного на месте инцидента, возбуждено уголовное дело по статье о причинении тяжкого вреда здоровью, по неосторожности повлекшему смерть.

Задержанный мужчина утверждает, что был вынужден так поступить, чтобы защитить честь своей жены и свою собственную жизнь от агрессивных граждан.

Читайте также:

Выяснилось, на что чаще всего жалуются жители Петербурга в этом году

На фасаде здания на Васильевском острове обнаружили скрытую под слоями краски старинную икон

Голованов не смог привлечь обещанных 10 миллиардов на строительство Витебской развязки

«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера