Петербурженка заставила заплатить супермаркет более 400 тысяч рублей за то, что в прошлом году упала в торговом зале

Жительница Северной столицы, которая в свой Международный праздник 8 марта прошлого года зашла за покупками в магазин  «О’кей», отсудила у супермаркета более 400 тысяч рублей. А все случилось из-за нерасторопности работников магазина, которые не убрали в торговом зале пластиковую петлю.

Об этот предмет и споткнулась петербурженка, когда пришла покупать продукты. В своем иске она указала, что оценивает нанесенный ей ущерб в 600 тысяч рублей. Как сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга, гражданка потребовал сверх этой суммы еще 35 тысяч рублей, на так называемые «непредвиденные расходы».

Суд, заслушав все претензии потерпевшей в отношении работников магазина, посчитал их несколько завышенными. Но с учетом того, что покупательница несколько дней провела в стационаре с переломом, ей была назначена компенсация в размере 420 тысяч рублей, которая будет взыскана с руководства магазина.

Читайте также:

В Северной столице стражи порядка остановили "Ниву" с примотанным к капоту человеком

В Петербурге на балконе у пенсионерки нашли человеческие останки под грудой мусора

Под Петербургом пойдут под суд пленившие плиточника "рабовладельцы"

 

 

«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

 

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера