Константин Кинчев взбунтовался против петербургских властей

67-летний лидер петербургской рок-группы "Алиса" Константин Кинчев отреагировал на обвинения в проведении подпольного концерта в Северной столице и на ситуацию с противокоронавирусными ограничениями по стране в целом.

Рокер в своем видеообращении выразил недоумение, что в Петербурге было разрешено проведение футбольного Чемпионата Европы-2020 и праздника выпускников "Алые паруса" с большим скоплением народа, а организованный им музыкальный фестиваль с гораздо меньшим числом зрителей запретили.

Кинчев заявил о своем несогласии со сложившейся ситуацией. По его словам, власти, снимая с себя ответственность, "кошмарят народ" без всякого объявления ЧС.

В заключение фронтмен "Алисы" заявил, что "дивный новый мир трансгуманизма" явно не для него и что он отказывается жить в "цифровом концлагере". Вдобавок к тому, Кинчев предложил властям "закрыть его по уголовке" в случае, если это согласуется с их законами.

Напомним, что еще совсем недавно Константин с энтузиазмом поддерживал все начинания российских властей, заявляя о своей приверженности "монархизму" и "сильной руке". Власть же, согласно его тогдашнему мнению, в России лучше было бы передавать по наследству родственникам правителя.

В интервью известному блогеру Дудю музыкант говорил, что он "всем доволен" и "абсолютно счастлив", живя в Российской Федерации. Недовольным же Кинчев предлагал "валить" из страны. "Ковидные" ограничения заставили рок-исполнителя диаметрально поменять свою позицию.

 

Читайте также:

В Северной столице стражи порядка остановили "Ниву" с примотанным к капоту человеком

В Северной столице скачкообразно вырос спрос на установку кондиционеров, а стоимость услуги - высочайшая по стране

В Петербурге на балконе у пенсионерки нашли человеческие останки под грудой мусора

 

 

"Петербургская газета" в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера