Не все петербуржцы довольны антиковидными ограничениями

В Санкт-Петербург вступили в силу новые ограничительные меры проведения массовых мероприятий. Многие петербуржцы отметили нелогичность ряда его положений, ознакомившись с документом.

— Не может быть такого, что в ресторане есть нельзя, а на веранде можно, — комментирует ситуацию актёр Александр Тютрюмов. — В кинотеатры ходить нельзя, а в метро толпы народу.

Такой дисбаланс возмущает. не только потребителей, но и бизнесменов. Привитых жителей Северной столицы становится все больше, но тем не менее для них продолжают действовать ограничения по посещению общественных мест и строгий масочный режим.

Тютрюмов уверен, что заниматься дискриминацией непривитых людей недопустимо.  — Кто-то хочет прививку делать, кто-то – нет, это личное дело каждого. Мера должна быть в полной мере добровольной, — считает актёр.

Перед выходом правительственного постановления в Петербурге прошли чемпионат Европы по футболу, международный экономический форум и праздник выпускников “Алые паруса”. Администрация города заявила, что на ситуацию с коронавирусом это не повлияло.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера