В Петербурге полиция займется гостями города, которые после Евро-2020, не хотят уезжать домой

Уже в грядущий понедельник 19 июля, правоохранители Северной столицы обещают начать бескомпромиссную войну с нарушителями миграционного законодательства, которые больше месяца назад приехали в город посмотреть футбол, но потом «забыли» вернуться на родину.

Операция носит название «Мигрант», и задержанию будут подлежать все туристы, которые не покинули Петербург после 12 июля. Этот день был заключительным днем футбольного турнира, и после этого все иностранные граждане, должны были покинуть территорию нашей страны.

Правда, в МВД оговариваются, что исключение будет сделано для тех иностранцев, которые задержались в городе на Неве по серьезным обстоятельствам, и могут это подтвердить представителям закона.

Рейды стражи порядка начнут проводить по всем гостиницам, хостелам и отелям Петербурга. Начнут с тех, которые ближе всего расположены к «Газпром Арене» и увеселительным учреждениям, находящимся рядом с ней.

Читайте также:

Администрация Кировского района не смогла устранить все незаконные свалки

Жительница Петербурга сможет получить дорогое лекарство по решению суда

В Петербурге на балконе у пенсионерки нашли человеческие останки под грудой мусора

«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера