Граждане Шри-Ланки устроили кровавую разборку в деревне Ленинградской области

В ночь на понедельник, 19 июля, три гражданина Шри-Ланки устроили посиделки с алкоголем в деревне Суоранда Всеволожского района Ленинградской области. Как позже установили сотрудники полиции, около половины четвертого утра, между иностранцами разгорелся конфликт

Подробности полицейским сообщили медики, которые рассказали, что ночью на улицу Рабочая в деревне выезжала бригада «Скорой помощи», которая забрала из квартиры истекающего кровью мужчину. У 36-летнего пострадавшего были зафиксированы множественные колото-резанные ранения живота и ног. В тяжелом состоянии его определили в хирургическое отделение.

В тот же день оперативники выяснили, что в квартире вместе пострадавшим проживали еще два гражданина южноазиатского государства: мужчины 40 и 24 лет. Последний и нанес много ножевых ранений своему товарищу, после чего два мужчины попытались скрыться.

Однако благодаря усилиям правоохранителей, вечером 19 июля оба злоумышленника были задержаны. Сейчас они находятся в полицейском отделении, и решается судьба их дальнейшего пребывания на территории нашей страны.

Читайте также:

Под Питером обнаружили частную подземную тюрьму в дачном коттедже

В Кронштадте подъемный автокран упал на спускаемую на воду яхту

Благотворитель Александр Колос предложил свои меры по контролю над электросамокатами

 

 

«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера