В Ленинградской области из подземного тайника извлекли рекордное количество наркотических веществ

Такого количества наркотических средств не видели, вероятно, даже самые бывалые сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков: на одном из участков в Лисинском сельском поселении Тоснениского района Ленобласти, правоохранители, буквально, из-под земли достали более полутора тонн синтетических веществ.

Примечательно, что до этого владелец участка уже попадал в поле зрения защитников правопорядка. Но тогда изъятое количество наркотиков – 60 килограммов, не шло ни в какое сравнение с нынешней добычей.

После изъятия первой порции запрещенных веществ, полицейские продолжили работать с задержанным наркодилером. В ходе проведения оперативных мероприятий удалось выяснить, что на участке земли может быть спрятано гораздо больше психостимуляторов.

Полицейским потребовалось, буквально, провести целые раскопки, чтобы достать из подземного тайника огромное количество наркотиков. Сейчас подозреваемому предъявлено обвинение по статье о покушении на сбыт наркотиков, но правоохранители надеются, что в этим деле больше не будет сюрпризов.

Читайте также:

В Питере жулики продали блокаднице за 40 тысяч рублей не нужное ей противопожарное устройство

В Ленобласти с начала сезона от клещей пострадали более 4 тысяч человек

Почему в Петербурге тормозится система ГЧП

«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера