Историк Олег Соколов написал книгу о своей жизни и отношениях с убитой им аспиранткой

Историк-убийца Олег Соколов написал большую историю своей жизни, где рассказал все с самого начала своей карьеры и до ее трагического финала на набережной Мойки. Тогда 63-летнего мужчину ранним утром 9 ноября 2019 года, достали из воды, куда он упал, пытаясь утопить рюкзак с частями тела своей аспирантки, которую убил накануне.

Книга насчитывает 365 страниц, и в ней он подробно собирается рассказать, всю свою жизнь историю той ночи, когда убивал свою 24-летнюю, гражданскую жену, аспирантку Анастасию Ещенко. И в самом деле, доцент-расчленитель начинает с самого детства, когда по его признанию, прочитанная им книга «Три мушкетера» произвела на него такое впечатление, что на он всю жизнь увлекся историей Франции.

Рассказывает он и о том, как ему нравилось гулять по Эрмитажу и представлять, что этот дворец принадлежит ему. Без лишних подробностей, но рассказывает о женщинах, которых встречал, о своих женах, и что его первая дочь Полина была названа так в честь сестры Наполеона.

Целью книги, и этого не скрываем автор, является делание повлиять на общественное мнение, которое он считает предвзятым и которое сложилась у публики из-за громкого обсуждения убийства во всех телешоу всех каналов. Соколов думает, что его книга поможет его читателям понять, что он тоже жертва обстоятельств и случившейся в ноябре 2019 года трагедии. Произведение бывшего доцента сейчас размещено его соратниками на портале «Дело Олега Соколова».

В сентябре этого года, в суде Петербурга начнется рассмотрение апелляции, поданной Соколовым на свой приговор.

Читайте также:

Граждане Шри-Ланки устроили кровавую разборку в деревне Ленинградской области

В Ленинградской области с начала года пожары унесли жизни 80 человек

Бывшая жена Пьехи поведала о тяжелом состоянии избитого соседкой сына

«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера