Росгвардейцы вытащили из Мойки мужчину, который полез туда после ссоры с возлюбленной

Бывает так, что свидание складывается не совсем удачно, и это может привести к самым разным последствиям. Вплоть до того, что утром можно очнуться оттого, что тебя вытаскивают из реки два человека в форме.

Именно такая ситуация произошла ранним утром 27 июля на набережной реки Мойки. Около 6 утра, в районе музея-квартиры Пушкина, несли свою службу сотрудники отдела задержания вневедомственной охраны. Прапорщик и сержант патрулировали улицы, когда услышали со стороны реки крики о помощи.

Рядом с пришвартованным прогулочным катером, сотрудники Росгвардии увидели барахтающегося в воде мужчину. Они сразу вызвали медиков и представителей экстренных служб, но не стали дожидаться их приезда, и бросились спасать незадачливого купальщика.

Вытянув молодого человека на палубу катера, росгвардейцы дождались приезда врачей и передали им спасенного. Оказалось, что после неудачной встречи со своей девушкой, тот так распереживался, что сначала решил успокоиться алкоголем, а после этого освежиться.

Но силы мужчина не рассчитал ни в первом, ни во втором случае – запала у него хватило только чтобы залезть в воду. К счастью, крики о помощи услышал патруль, а ведь могло случиться так, что это неудачное свидание, стало бы последним.

Читайте также:

«Петербург достоин героев»: Оправдает ли Максим Шугалей возложенные на него надежды

"На пять замков запирай вороного...": Представители кочевой народности воровали лошадей под Питером

Петербуржцам пообещали открыть фут-корты в самое ближайшее время

«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера