В Питере автомобилист-неадекват попрыгал на капоте машины оппонента

Резонансный дорожный конфликт произошел в Красносельском районе  Северной столицы. Один из автомобилистов разозлился на другого водителя и повел себя крайне неадекватно.

Мужчина на кабриолете "Форд Мустанг" с номерами "закавказской Джорджии" начал подрезать другого участника дорожного движения, пытаясь его остановить. У дома № 159 на Таллинском шоссе автохаму удался его маневр, он накинулся на "коллегу" с громкими криками и угрозами.

Не на шутку разошедшийся автомобилист разбил стекло на водительском месте и стал вытаскивать автовладельца из салона авто, параллельно нанося ему удары. Потерпевший, наблюдая столь неадекватное поведение, решил не выходить из машины и попытался уговорить разъяренного мужчину успокоиться.

Когда агрессор понял, что потасовка не состоится, он выместил злобу на транспортном средстве оппонента - забрался на капот легковушки и попрыгал на нем. После этого неадекват немного поостыл и поспешил ретироваться с места конфликта, пока туда не прибыли стражи порядка.

Один из комментаторов в соцсетях заявило, что часто видит этот "Мустанг" на Таллинке, причем его водитель не умеет "ездить спокойно". Другие юзеры соцсетей написали, что водитель "Мустанга", вероятно, живет в Горелово. Там эту машину видят довольно часто.

Хамство на дорогах - известная российская черта. Хотя правила дорожного движения написаны для всех, некоторые автомобилисты почему-то уверены, что законы на них не распространяются. Но в этом случае акцент водителя-хама и номера "Мустанга" все же позволяют реабилитировать автомобилизированных петербуржцев, которые, при известной "нервности" на дорогах, все же стараются не опускаться до подобного поведения.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера