В Северной столице закрылась компания, совладельцем которой был Дмитрий Нагиев

То, что многие актеры и вообще, деятели шоу-бизнеса пытаются параллельно заниматься какими-то коммерческими проектами, никого давно не удивляет. Сама Примадонна много лет назад пыталась выпускать то ли духи, то ли производить чипсы, но успеха на этом поприще не снискала.

Одно время у выходцев из этой среды модно было становиться рестораторами, но, кажется, гораздо успешнее у этих людей получалось заниматься привычным делом – петь, танцевать, играть на сцене или сниматься в кино. Не смог устоять от соблазна и Дмитрий Нагиев, ставший в 2017 году совладельцем петербургской компании «Соул Кэмп».

Актеру и телеведущему там принадлежала доля в 20 процентов, остальной частью поровну владели Софья Сердюк и Юлия Мельникова, первая из которых считалась генеральным директором. «Считалась» потому, что, судя по появившимся в системе СПАРК данным, все это время с начала основания и до 26 июля нынешнего года, когда гендиректор ликвидировала фирму, там официально числился один работник.

По идее, ООО «Соул Кэмп» должно было заниматься размещением туристов в кемпингах и домах на колесах, но дела у коммерсантов почему-то не заладились. Так, за 2018 год, выручка компании составляла 700 тысяч рублей, при этом чистая прибыль, была равна всего четырем тысячам рублей. Плэтому думается, что закрытие этой фирмы в Северной столице, не нанесет серьезный урон финансовому благополучию Дмитрия Нагиева.

Читайте также:

Росгвардейцы вытащили из Мойки мужчину, который полез туда после ссоры с возлюбленной

В Питере автомобилист-неадекват попрыгал на капоте машины оппонента

С апреля прошлого года на номер 122 позвонили более двух миллионов петербуржцев и жителей Ленобласти

«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера