В Питере ребенок нашел обоих родителей мертвыми

На юго-западе Северной столицы сотрудники органов внутренних дел разбирается в обстоятельствах трагедии в Красносельском районе мегаполиса, где мальчик нашел своих родителей без признаков жизни.

Об этом сообщают правоохранители города на Неве.

Согласно данным стражей порядка, инцидент случился около часа пополудни минувшего  воскресенье, 1 августа, в доме №31 по Авангардной. Девятилетний мальчик проснулся, удивился долгому сну родителей и направился к ним в спальню, но, к ужасу сына, мать и отчим оказалить мертвы.

Мальчик позвонил бабушке и дедушке, которые сначала не поверили рассказу внука. Тогда ребенок позвонил бывшему мужу матери, который вызвал на место ЧП неотложку и полицию. По утверждению юного петербуржца, накануне его родители пили водку.

Как отмечают полицейские, мужчине было 29 лет, женщине - 32 года. Причину смерти криминалисты пока не называют, но известно, что оба петербуржца были замечены в употреблении запрещенных веществ. Осиротевшего мальчика пока забрала к себе  бабушка.

Вдобавок к тому, полицейские утверждают, что умершая женщина могла быть причастна к распространению наркотиков. Следствие выяснило, что номер телефона горожанки неоднократно упоминается как контакт "барыги скоростями". Таким образом, гражданка  могла заниматься продажей синтетических стимулирующих веществ.

Огромная волна наркомании и смертей от употребения "дури" накрыла Россию в 90-е годы. За два десятилетия выросло новое поколение наркопотребителей. Хотя сейчас имеется обилие информации на эту тему, желающих поставить эксперимент над своей жизнью, к сожалению, не убавляется. Но опыт прошедших десятилетий показывает, что употребление дурманящих веществ практически всегда заканчивается печально.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера