Под Петербургом обнаженный мужчина смутил школьницу на пляже

В дежурную часть УМВД России по Выборгскому району Ленинградской области в минувшее воскресенье, 1 августа, поступило сообщение от несовершеннолетней москвички, что к ней приставал абсолютно голый мужчина. Инцидент проищзошел во второй половине этого же дня в районе Петровской набережной.  

Об этом сообщили региональные правоохранители. По данным стражей порядка, 16-летнюю девочку, которая приехала в Выборг к бабушке и решила позагорать,  смутило поведение неизвестного мужчины, который решил принимать солнечные ванны абсолютно без одежды  на расстоянии полуметра от гостьи города.

По словам потерпевшей, голый гражданин держал свои вещи в руках. Незнакомец спросил, не помешает ли ей, если он будет загорать рядом.

Школьница высказала недовольство поведением нудиста, но мужчина никуда не отошел. Тогда школьница покинула место инцидента. Из примет незнакомца потерпевшая запомнила седину и стрижку "ежиком".

Отметим, что незнакомец не последовал за несовершеннолетней и более не предпринимал каких-либо действий в отношении девочки.

По факту произошедшего правоохранителями ведется проверка.

Хотя автор материала не является поклонником обнаженного отдыха, его смущают двойные стандарты, употребляющиеся по поводу голого тела. Оголение женщин приветстивуется и охотно тиражируется соцсетями и масс-медиа. С мужчинами же, рискнувшими показаться перед представительницами прекрасного пола  в стиле "ню", все гораздо сложнее. Вдобавок к тому, комментаторы в социальных сетях высказывают удивление, что сейчас находятся смущающиеся 16-летние девочки, особенно жительницы российской столицы.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера