Сменившая фамилию молодая петербурженка был удивлена отсутствием негатива в свой адрес

Уже несколько недель петербурженка Даяна Карпова привыкает к своей новой фамилии. Ей и самой вновинку, когда окружающие называют ее «Добрый Вечер».

О смене фамилии девушка задумывалась давно, и когда спросила совета у родителей, то не получила никакой негативной реакции. «Хочешь  – меняй», ответили родственники, но они тогда не знали, что за фамилию выберет девушка.

Ей не нравилось сочетание романтического имени с простой фамилией, но на поиск подходящей замены пришлось потратить изрядное количество времени. Все произошло внезапно, когда она увидела в социальной сети «ВКонтакте» молодого человека с фамилией «Добрый Вечер».

Студентке захотелось посмотреть, как на такую фамилию отреагируют не только родственники, но и друзья. Первым потрясением стало для девушки равнодушие работников ЗАКСа, куда она пришла менять документы. Там вообще никак не отреагировали на звучную фамилию, лишь сказали, что и «не такое видали».

Сокурсники тоже к новой фамилии отнеслись без негатива, и даже пользователи социальных сетей, в которых зарегистрирована Даяна, отнеслись к ее выбору с пониманием.

Читайте также:

Петербуржцы указали на недочеты нового детского сада

Меценат Колос подал подписи жителей Приморского района для участия в выборах в ЗакС

Петербуржцы обратили внимание на радужные разводы на каналах города

«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера