Под Петербургом мужчину выбросили с балкона во время драки

В городе Сланцы 47-го региона 41-летнего мужчину выбросили с высоты третьего этажа во время драки. От полученных травм пострадавший скончался.

Инцидент случился вечером минувшего вторника, 3 августа, в одном из многоквартирных жилых домов на улице Жуковского. Между несколькими находившимися в квартире мужчинами разгорелся конфликт, переросший в потасовку. В какой-то момент оппоненты переместились на балкон.

Позднее соседи драчунов позвонили к стражам порядка и заявили, что под окнами многоэтажки лежит тело без признаков жизни.

Прибывшие по вызову стражи порядка обнаружили на месте ЧП труп. Другие участники конфликта ретировались с места преступления на автомобилях. Ведутся поиски подозреваемых.

Предположительно, последние направляются в сторону Северной столицы. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Причины и обстоятельства преступления пока неизвестны, но правоохранители установили, что потерпевший, житель Кировского района Питера, находился в вышеуказанной квартире в гостях. Туда же пришли двое азербайджанцев, отец и сын - 48-ми и 19-ти лет, а также неизвестный мужчина. В ходе потасовки с ними петербуржец выпал с балкона и погиб.

Известно, что старший из уроженцев Закавказья ранее трижды привлекался к уголовной ответственности. Хотя и утверждается, что преступнеость интернациональна, но почему-то в криминальных сводках чаще фигурируют (конечно, после местных жителей) представители определенных этносов.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера