В Санкт-Петербурге автомобильный вор попытался угнать легковушку и "умер от стыда" при обнаружении на месте ЧП

В Северной столице молодой злоумышленник собрался угнать припаркованную у дома иномарку и умер. Инцидент произошел ночью понедельника, 9 августа, на улице Кораблестроителей (Василеостровский район города на Неве).

Об этом сообщает городской полицейский главк.

В органы внутренних дел обратился владелец машины. По данным правоохранителей, у хозяина автомобиля "Мицубиши Паджеро" сработала сигнализация на брелоке. Встревоженный мужчина вышел на улицу и увидел рядом с машиной парня в одежде черного цвета, который ковырялся в капоте, пытаясь что-то сделать с авто.

Хозяин транспортного средства, незаметно подойдя сзади, хлопнул угонщика рукой чуть пониже спины, после чего тот упал на землю и больше не подавал признаков жизни. Прибывшие на место несостоявшегося преступления медики неотложки констатировали смерть молодого человека. Видимых телесных повреждений на трупе эксперты не обнаружили.

Полицейские проводят разбирательство по факту ЧП. Отмечается, что погибшему на вид было около 20 лет. Личность покойного устанавливается.

Справедливости ради, хочется отметить, что причиной смерти парня стал, скорее всего, не страх, а стыд. Причем столь уникальное по своей нелепости ЧП могло произойти только в таком интеллигентном городе, как Санкт-Петербург. Судя по произошедшему, "вор", видимо, испытывал при совершении противоправного деяния тяжелые моральные страдания.

P.S. Предположения автора материала оказались верны: как оказалось, умерший на месте преступления юноша учился в вузе, вел радиокружок и везде характеризовался положительно. Кроме того, предполагается, что к машине он мог подойти для спасения забившегося в мотор котенка. Может быть, в этом случае автомобилист все-таки темнит по поводу происшествия, и к "злоумышленнику" было применено что-то вроде электрошокера?

 

 

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера