В Питере одна из постоялиц центра помощи бездомным и безработным зарезала директора заведения

Кровавая поножовщина развернулась в минувший уик-энд в Центре оказания помощи людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации,  на улице Зины Портновой, 26. Вечером субботы там был зарезан руководитель центра.

Об этом сообщают петербургские правоохранители.

Согласно данным стражей порядка, около половины десятого вечера 8 августа поступило сообщение от женщины о том, что ее супруга ранили ножом. Прибывшими на место ЧП полицейскими было установлено, что в  рабочем доме ООО "Забота", проживающая в центре безработная женщина 1977 года рождения во время неожиданно вспыхнувшего конфликта нанесла колото-резаное ранение в область груди мужчине  1974 года рождения, директору ООО.

Отмечается, что устроительница поножовщины в момент конфликта находилась в сильном алкогольном опьянении. В результате мужчина скончался на месте инцидента.

Вдобавок к тому, женщина успела ранить в грудь одну из товарок по несчастью. Пострадавшую госпитализировали в одну из больниц мегаполиса в удовлетворительном состоянии .

Нападавшую задержали. Как оказалось, она уже имела прроблемы с законом в виде судимости за умышленное нанесение тяжких телесных повреждений. Теперь перед 44-летней петербурженкой маячит 15-летний срок за убийство.

Отметим, что о так называемых "рабочих домах" (название вызывает стойкие ассоциации с работными домами в Англии позапрошлого века), несмотря на декларируемую их руководством заботу о опустившихся на дно жизни людях, бытует не самое лучшее мнение. В иных из них администрация попросту наживается на беде ближнего, пользуясь почти бесплатным трудом постояльцев. Хотелось бы верить, что в ООО "Забота" все было по-другому.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера