«Такие люди нужны в политике»: Социолог Максим Шугалей пользуется популярностью среди ученых

Социолог и руководитель фонда помощи инвалидам “Матисов остров” Максим Шугалей выдвигается в Законодательное Собрание Санкт-Петербурга. Его кандидатура положительно оценивается представителями науки.

 Заведующая Лабораторией политической психологии и прикладных политических исследований ЛГУ им. А.С. Пушкина Инга Бурикова отзывается о Шугалее, как о человеке с огромным опытом, и поддерживает его решение пойти в ЗакС.

“Однозначно поддерживаю его выдвижение в парламент Санкт-Петербурга, потому что кроме опыта профессионального, в Триполи он приобрел потрясающий личный опыт. Иногда такие вещи в жизни даются для того, чтобы перейти на какой-то следующий уровень понимания, как устроено общество, как жизнь устроена”.

 По ее мнению, Максим Шугалей определенно будет взвешенно принимать решения и не разбрасываться словами. Также она назвала ученого человеком, состоявшимся в своей профессии, что может говорить о его отличных навыках специалиста.

 “Я ему желаю исключительно победы в этой кампании. Его появление в Законодательном Собрании может усилить парламент с точки зрения понимания запросов петербуржцев, потому что Максим очень тонко чувствует любые общественные настроения и поможет их донести до своих коллег-депутатов”, – добавила Инга Бурикова.

 Ксения Климова, доцент философии, полагает, что такие люди, как Максим Шугалей, нужны политике:

 “Он прошел через ад и не сломался. Я знаю, что он помогает другим русским заключенным за рубежом. Административный ресурс поможет нашим соотечественникам, попавшим в беду за рубежом, когда государство этого не делает”, – заключила Климова.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера