Под Петербургом пенсионер умер в лесу во время похода за грибами

В Ленинградской области в лесу нашли мертвым пенсионера, который отправился туда за грибами.

Об этом сообщил источник в областных органах внутренних дел.

Согласно информации стражей порядка, в правоохранительные органы утром минувшего воскресенья, 8 августа,  обратилась жительница деревни Большой Сабск  Волосовского района 47-го региона. Заявительница рассказала, что вечером 7 августа ее 75-летний отец отправился за грибами и не вернулся. Мужчина уехал на "тихую охоту" на автомобиле "Шевроле" синего цвета.

Дочь затруднилась сообщить полицейским, куда именно направился ее отец, а мобильный телефон пожилой человек с собой не взял.

Сотрудники правоохранительных органов подключили к поискам пропавшего дежурную смену поисково-спасательного отряда города Тосно и  группыпоисковиков из ПСО "Лиза Алерт" и "Экстремум". Вечером понедельника,  9 августа,  в лесу обнаружили тело пропавшего грибника. Сейчас специалисты устанавливают точную причину смерти мужчины.

По данному инциденту с большой вероятностью можно предположить, что мужчина почувстволвал в лесу недомогание и не смог позвать на помощь. Родственники погибшего совершили ошибку, поскольку человека в таком возрасте нельзя отпускать одного в уединенное место, и тем более без сотовой связи

Напомним, ранее в лесном массиве  возле Лодейного Поля обнаружили тело в мешке. Для определения личности погибшего и причин смерти останки были переданы экспертам-криминалистам.

 

Читайте также:

Под Петербургом контрактников "обкатывали" танками и учили выживанию

В Питере одна из постоялиц центра помощи бездомным и безработным зарезала директора заведения

В Парголово из Ферменского озера выловили тело победителя пьяного спора

 

"Петербургская газета" в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера