Петербурженка, уже лишенная материнских прав, оставила двухмесячную дочь на лестничной клетке

В Петербурге собираются лишить родительских прав мать, которая прошлой осенью уже проходила эту процедуру: старшего ребенка 38-летней женщины сейчас воспитывает бабушка. Поводом для нового решения, стало оставление двухмесячной девочки в коляске в парадной одного из домов по Большому проспекту.

Нерадивая мать оставила малышку между пятым и шестым этажами дома, в котором жила сама. Искать женщину пришлось с помощью полицейской собаки, которая взяла след от брошенной коляски и привела полицейских к жилью женщины. Дверь открыл 42-летний мужчина, который опознал найденные вещи сожительницы.

На вопрос, как она могла так поступить с собственным ребенком, у матери нашелся только один ответ: «Так было нужно». Ни о каких угрызениях совести, понятно, речи и быть не могло. После того, как двухмесячная девочка была найдена, ее направили в детскую поликлинику.

Медики выявили у малышки серьезные проблемы со здоровьем – у ребенка была температура и обнаружена инфекция верхних дыхательных путей. Сейчас здоровью ребенка ничего не угрожает, состояние девочки стабилизировалось.

Читайте также:

Под Петербургом ликвидируют последствия разлива топлива с буксира

В Санкт-Петербурге мальчик попал в больницу после ранения от игрушечного пистолета

«Полетят головы»: Чем грозит для чиновников Санкт-Петербурга визит спецкомиссии ЦИК


«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера