Студентка петербургского вуза обвинила мать своего молодого человека в его похищении

Материнская любовь порой проявляется самым неожиданным образом. Доказательством может послужить инцидент, случившийся накануне в Северной столице. Около 11 часов утра, помощи у полицейских попросила 20-летняя девушка, рассказавшая, что ее молодого человека похитили прямо из квартиры, где они жили.

Звонок в дверь дома на Товарищеском проспекте раздался около 6:50, и на пороге оказалась мама 25-летнего парня с незнакомыми мужчинами. Они связали ему руки и вывели на улицу. Попытка отбиться от непрошенных гостей с помощью перцового баллончика, к успеху не привела.

Парня вывели из квартиры и насильно усадили в автомобиль Mitsubishi, после чего иномарка уехала в неизвестном направлении. Весь процесс девушка сняла на свой телефон и запись предъявила полиции. Стражи порядка связались со своими коллегами в Новгородской, Тверской и Московских областей.

На что рассчитывали злоумышленники неизвестно, но уже в 12:45 иномарка была остановлена на автодороге М-10. За рулем сидел 31-летний житель Ярославля, а в салоне кроме похищенного, который подтвердил, что его увезли насильно, находилась 36-летняя женщина и двое мужчин 41 и 49 лет. Все подозреваемые были доставлены в полицию, а уже вечером, в своей квартире была задержана 49-летняя мать похищенного. Сейчас женщина находится в изоляторе, возбуждено уголовное дело. Следователям придется разбираться во всех нюансах этой семейной мелодрамы.

Читайте также:

На юго-востоке Питера ребенок попал под поезд и выжил

В Санкт-Петербурге мальчик попал в больницу после ранения от игрушечного пистолета

Рухнувший в Ботаническом саду Питера полуторавековой дуб превратят в арт-объект

«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера