Шугалей возвращается. Президент Фонда защиты национальных ценностей идет в ЗакС Петербурга

Решение Максима Шугалея занять место в петербургском парламенте приветствуют не только его сторонники. Уникальная судьба российского ученого-социолога заставляет с уважением относиться к тому, что говорит и предлагает этот человек.

Широкому кругу избирателей Шугалей стал известен после выхода в прокат блокбастера «Шугалей», снятого по реальным событиям. Максим попал в ливийский плен и провел почти два года в тюрьме «Митига» в Триполи. Незаконное удержание российского ученого случилось после того, как он провел независимое социологическое исследование в Ливии.

Сегодня социолог активно занимается международными проектами и общается с петербуржцами. Он намерен сделать максимум возможного для того, чтобы служить интересам горожан. Решение петербургского ученого не спонтанное. У него уже есть большой профессиональный опыт. Много лет он занимался не только социологическими исследованиями, но и активной общественной работой, был политтехнологом. Его профессиональный уровень высоко ценят не только в России.

Французская журналистка Мари Пьюдеба поддерживает решения Максима занять место в парламенте.

«Он прекрасно разбирается в проблемах города, знает нужды и требования его жителей, имеет огромный опыт политической деятельности. Как ученый-социолог он провел десятки исследований, основываясь на которых, выработал собственную предвыборную программу. Суть этой программы предельно проста: привлечение средств в социальные проекты и борьба с коррупцией», - высказывается француженка.

Мари уверена, что доверие избирателей Шугалей оправдает. Российские деятели культуры так же не сомневаются в том, что социолог нужен Петербургу. Лидер группы «БахЫТ-Компот», музыкант и поэт Вадим Степанцов считает, что человек с уникальной судьбой способен сделать больше, чем другие:

«Человек с такой судьбой — это более оптимальная фигура. Наверное, перенесший такое испытание, узнал о жизни что-то большее. Для политика главное — не мешать простым людям жить, трудиться и зарабатывать», - высказывается поэт.

Для президента Фонда защиты национальных ценностей Максима Шугалея поход в петербургский ЗакС - это возвращение в активную политическую жизнь. И то, что его могут поддерживать даже представители западных стран, вселяет надежду на то, что россияне будут не только услышаны, но и поняты в геополитических спорах.

Жителям Северной столицы Шугалей предлагает не только свой героический жизненный опыт, но и глубокие знания внутренних социальных и политических процессов. Борьба с коррупцией и социальное реформирование - основные направления, в которых намерен работать в парламенте Шугалей.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера