В Кронштадте обнаружили легковушку с трупом на заднем сиденье

В Кронштадтском районе города на Неве сотрудники следственных органов выясняют причину смерти мужчины, тело которого нашли в автомобиле, стоявшем на парковке напротив Кронверкского канала.

Согласно информации следствия,  около шести вечера минувшего понедельника,  16 августа, возвращавшийся домой житель Кронштадта увидел, что в легковом автомобиле "Форд Фьюжн", припаркованном на стоянке у первого корпуса  дома №6 по Кронштадтскому шоссе, лежит мертвый мужчина. Тело располагалось на заднем сиденье легковушки.

Прибывшие на место ЧП сотрудники правоохранительных органов и следователи установили личность погибшего - им оказался 48-летний горожанин, работавший охранником. "Форд" черного цвета, в котором обнаружено тело, был зарегистрирован на покойного.

Сотрудники органов внутренних дел смогли восстановить последние минуты перед смертью петербуржца: после смены он зашел в супермаркет и приобрел там алкоголь. После чего, видимо, решил распить горячительное на парковке.

В связи с вышеизложенным на ум приходит то, что из жизни ушел еще один из представителей последнего советского поколения. Отметим, что люди приблизительно этого возраста часто мелькают в криминальных сводках в роли преступников и жертв. К последним можно отнести и героя данной информации. Мужчина, судя по низкому социальному статусу, так и не смог прижиться в реалиях постсоветской России. Отсюда стресс, заливаемый алкоголем, и печальный конец. Подробности смерти петербуржца устанавливаются.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера