"Постаревшая" после похорон отца и решившая набраться сил Юлия Меньшова уезжает с супругом под Петербург

Известная телеведущая Юлия Меньшова после двухнедельного отсутствия опубликовала послание к поклонникам. Юлия призналась, что после похорон близкого человека ей захотелось тишины и покоя.

После смерти отца, известного режиссера Владимира Меньшова, с момента которой минуло уже 40 дней, его дочь редко появляется на публике. В социальных сетях Юлия  в последнее время изредка публикует задумчивые посты. Хотя поклонники обеспокоены, но нежелание Меньшовой общаться с масс-медиа и "светиться" в Всемирной сети вполне объяснимо .

 "Никуда не исчезла. Просто хотелось тишины", - поясняет Меньшова, добавляя, что это "оказалось необыкновенно полезным опытом".

На выходные она планирует уехать с мужем в Ленобласть. Отпуск на природе поможет телеведущей собраться с мыслями перед тем, как приступить к работе. Ведь впереди у нее множество проектов, в том числе и на "ютьюбе", где она ведет канал.

От поездки Юлия ждет только успехов. Оказалось, что звезда - любительница блюд из грибов. В лесах под Петербургом она хочет выйти на "тихую охоту".

Появление Меньшовой в социальных сетях обрадовало подписчиков. Некоторые из них забили тревогу, ведь еще на траурном мероприятии Юлии не было лица. Да и на новых фото спустя 40 дней после грустного события Меньшову выдает грустный взгляд. А иные фолловеры даже были шокированы якобы присутствующими на лице телеведущей признаками старения.

Справедливости ради, стоит отметить, что автор материала не заметил каких-либо особых изменений в облике Юлии. Как-никак, совсем недавно телеведущей стукнуло 52 года. Понятно, что после потери близкого человека у любого отпадает желание заниматься собой, но уверен, что вскоре Меньшова придет в себя и возвратит свою цветущую внешность.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера