Мужчина со спущенными штанами устроил откровенную фотосессию на петербургской КАД

Жители Северной столицы стали зрителями откровенной фотосессии на Кольцевой автомобильной дороге. Мужчина со спущенными штанами, стоя на разделительной полосе дороги,  снимал сам себя на смартфон. Инцидент произошел на КАД во вторник, 17 августа, в районе между Колтушами и Мурманской.

Видео происшествия было опубликовано в одной из петербургских  групп в социальной сети "ВКонтакте".

Очевидцам фотосессии в стиле "ню" не удалось выяснить,  откуда появился горожанин в вязаной шапке. Проезжающие зафиксировали, как мужчина с оголенными гениталиями фотографировал себя на селфи-палку.

Пользователи социальных сетей сетей высказали различные мнения об увиденном, но положительных среди них не наблюдается. Кто-то предположил, что причиной хамской выходки было проигранное пари.
 
Другие пользователи соцсетей сетуют на то, что лучше бы вместо нездорового на голову "нудиста" посмотрели на переходящих дорогу уток, и удивляются столь рано пришедшему осеннему обострению у душевнобольного. По их мнению, от подобного поведения эксгибиционистов может спасти только зима с морозами.

А иные комментаторы углядели в случившемся новый челлендж в "Тиктоке".

Может быть, для улучшения морально-нравственной обстановки в мегаполисе, стоит выделить таким гражданам в Петербурге особое место для их "самовыражения", а любителям взглянуть на подобные непотребства продавать билеты на "шоу"? Напомним, ранее сообщалось, что в Василеостровском районе города на Неве обнаженный мужчина разбил окно магазина и забрался в холодильник.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера