Движение в центре Питера перекроют ради съемок очередного индийского боевика

В предстоящие выходные в Северной столице стартуют съемки индийского фильма-боевика "Тигр 3" режиссера С. Шанкара. В связи с этим добавится головной боли водителям мегаполиса, поскольку будет ограничено автомобильное  движение по нескольким петербургским улицам.

Об этом поведала пресс-служба городского Комтранса.

В субботу, 21 августа, кинематографисты будут работать на Садовой улице на участке от набережной Фонтанки до Лермонтовского проспекта и на площади Тургенева. Проезд по вышеуказанным улицам будет закрыт с семи часов утра до двух пополудни.

В воскресенье, 22 августа, водители не смогут проехать по нечетной стороне набережной канала Грибоедова от Конюшенной площади до Невского проспекта, четной стороне набережной того же канала от Невского до Итальянской, Чебоксарскому переулку, Итальянской улице от набережной канала Грибоедова до дома №4. Ограничения продержатся почти весь день - с восьми утра до семи часов вечера.

Снимать индийцы продолжат и в понедельник, 23 августа. Съемки пройдут на Вознесенском проспекте, Миллионной улице, и в Львином переулке.

Выход ленты на экраны намечен на конец апреля следующего года.

Отметим, что это не первая работа индийских кинематографистов в Северной столице и Ленобласти. Представителей южноазиатской страны в городе на Неве привлекают, на наш взгляд,  "европейская" натура и неевропейские цены. Причем в предыдущий раз участники российской съемочной группы не получили заработной платы за работу над индийской кинолентой "Кобра". Съемки кинокартины велись с 18 февраля по 11 марта текущего года Seven Screen Studios.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера