На фестивале в Ленобласти споют «Чайф», Бутусов, «АукцЫон» и многие другие

В ближайшие выходные у петербуржцев и гостей города будет прекрасная возможность послушать не только классические симфонические произведения, но и услышать самых именитых рок-исполнителей. Впрочем, само это можно понять из названия «Дым над водой. От классики до рока», который пройдет в Ломоносовском районе Ленобласти.

В субботу, 21 августа, Вячеслав Бутусов, создатель легендарного Nautilus Pompilius, гремевшего в конце восьмидесятых, помимо своих главных хитов в симфонической аранжировке, представит еще и свои симфонические творения.

Порадуют слушателей своими выступлениями солисты Метрополитен-опера, и Академии молодых оперных певцов, выступит Ленинградский симфонический оркестр Михаила Голикова, прозвучат призведения Прокофьева и современных классических авторов. Зрители с удивлением узнают и оценят, что баттлы могут быть не только между рэп-исполнителями, но и между оперными певцами. А завершится первый день салютом.

День второй пройдет под эгидой 40-летнего юбилея Ленинградского рок-клуба. Поэтому и гости здесь будут соответствующие и не менее знаменитые. Впрочем, все, что увидят и услышат здесь зрителя, тоже можно причислять к классике, но уже с приставкой «рок». Свои песни будут исполнять нестареющие «Цветы» Стаса Намина, группы «АукцЫон», «Оле Лукойе», «Джунгли» и всеми любимый «Чайф».

Важно, что попасть на это мроприятие  можно свободно. Но еще важнее, что сделать это смогут только те, у кого есть справка о вакцинации или отрицательный ПЦР-тест, наличие которых нужно подтвердить на портале Яндекс.Афиша.

Читайте также:

Смольный подключил ресурсы районных администраций к предвыборной агитации

Развлечения петербургских дачников стоили псковскому аистенку жизни

В Питере многодетный отец проучил подрезавшую его иномарку и получил полгода колонии

«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера