Житель Петербурга из-за кота ударил подругу отверткой в живот

Коты, обычно, оказывают на людей самое положительное влияние. Даже черные, они легко вызывают у людей симпатию и даже умиление. Возможно поэтому, для одной пары кот имел какое-то особенное значение, если из-за него, дело, буквально, дошло до поножовщины. Точнее, роль ножа в этой драматической истории, выполняла отвертка.

Все случилось еще ночью 16 августа, но подробности инцидента стали известны только сейчас. Тридцатилетние сожители, по словам очевидцев, стали выяснять отношения еще в квартире на Народной улице. Что стало причиной конфликта пока неизвестно, но в три часа ночи молодая женщина вышла во двор, держа на руках кота.

Но ее друг не смог с этим смириться, и, последовав за ней, догнал подругу во дворе. Тут ссора продолжилась, но уже с рукоприкладством: мужчина ударил женщину по лицу, а потом еще несколько раз в живот отверткой. Камера у парадной, где это происходило, зафиксировала все детали, так что теперь у полиции есть железная доказательная база.

Пока пострадавшая вызывала себе «Скорую», нападавший забрал у нее кота и поспешил удалиться. Впрочем, далеко он уйти не успел: его задержала вызванная кем-то полиция.

Как выяснилось позже, безработный мужчина раньше уже имел неприятности с законом, сейчас он находится в ИВС и против него возбуждено уголовное дело. Женщину с колото-резаными ранами живота, ушибами и травмами головы доставили в НИИ скорой помощи. О судьбе виновника печальных событий ничего неизвестно.

Читайте также:

Стрельба на Сенной площади Петербурга закончилась возбуждением уголовного дела

В Петербурге задержан водитель такси, наехавший на сотрудника Смольного

В Петербурге усиливается предвыборный произвол

 

«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера