После рейда в Мурино в полиции оказались больше ста мигрантов, а 300 литров контрафакта и два автомобиля были конфискованы

Масштабный миграционный рейд провели накануне сотрудники полиции в городе Мурино. Они также обследовали территорию вокруг станции метро «Девяткино»: целью была проверка миграционного законодательства и выявление незаконно пребывающих на территории России граждан других стран.

В ходе рейда было проверено больше 2300 квартир, где живут мигранты, преимущественно, работающие на строительных объектах. В результате больше сотни человек были доставлены в полицию, а на 49 из них были составлены административные протоколы за незаконное пребывание на территории нашей страны.

Кроме того, несколько десятков иностранцев заплатят штрафы за мелкое хулиганство или распитие алкоголя в местах, где это делать запрещено: в скверах, во дворах или на улице. Помимо этого, во время проверок был обнаружен целый склад с контрафактным алкоголем: 300 литров спиртного было конфисковано.

Наконец, удалось выявить серьезные нарушения, касающиеся транспортной сферы: правоохранители нашли сразу семь нелегальных такси, за что 24 причастных к этому граждан понесут административную ответственность. Причем, два автомобиля, как оказалось, находятся в федеральном розыске. Они были изъяты.

Читайте также:

«Терпеть больше нельзя»: депутат ЗакСа заявил о «предвыборном беспределе» в Петербурге

Пред новым учебным годом, волонтеры выйдут на улицы, чтобы уничтожить вредные объявления

Стрельба на Сенной площади Петербурга закончилась возбуждением уголовного дела

«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера