На Волковском проспекте грузчики-гастарбайтеры напали на прохожего с ножом и электрошокером из-за замечания

В Петербурге житель Волковского проспекта (Фрунзенский район города на Неве) обратился в органы внутренних дел из-за конфликта с грузчиками. 30-летний горожанин в своем заявлении попросил привлечь к ответственности неизвестного мужчину неславянской внешности.

Об этом сообщают правоохранители мегаполиса.

По словам петербуржца, инцидент случился около восьми часов вечера минувшего  воскресенья, 22 августа.  Неизвестные выгрузили из своей "ГАЗели" строительный мусор и поместили его в контейнер для обычных бытовых отходов, стоящий возле дома № 136 на Волковском проспекте. В ответ на замечание жильца дома один из грузчиков достал нож и похожий на электрошокер предмет и угрожающе направился в сторону заявителя.

В результате грузчики побили горожанина за сделанное им замечание, причем они наносили потерпевшему удары в том числе и ногами. Агрессоры между делом оскорбляли мужчину, а также замахивались на него ножом.

После экзекуции грузчики сели в свою машину и ретировались в неизвестном направлении. Согласно данным полиции, "ГАЗель", на которой уехали мужчины, принадлежит компании "Газелькин".

На наш взгляд, данное происшествие показывает, кто сейчас реальный "хозяин" в Петербурге. И почему-то создается впечатление, что это явно не горожане. Но из-за "засветившейся " в инциденте машины все же есть надежда, что уверившиеся в собственной безнаказанности иностранные хамы получат по заслугам.

 

Читайте также:

В Петербурге счастливый отец новорожденного "загримировал" свою машину под авто ДПС

В Питере автомобилистов начинают штрафовать за проезд по ЗСД без оплаты

Пассажирка петербургского метрополитена получила удар в спину за приспущенную маску

 

 

"Петербургская газета" в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

В ОНФ рассказали о проекте цифрового родительского контроля. Как пишет «Интер Райт», в регионах планируется запустить новую систему родительского контроля за школьным питанием. Благодаря ей родители смогут в режиме онлайн узнать, чем кормят их детей.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера