Пассажирка петербургского метрополитена получила удар в спину за приспущенную маску

В подземке Северной столицы неадекватная женщина ударила другую пассажирку за то, что та приспустила защитную маску. Инцидент случился на станции метро "Старая Деревня".

Видео "общения" двух оппоненток появилось на одном из каналов в известном мессенджере.

По словам пострадавшей, удар по спине нанесла ей неадекватная дама преклонных лет. Вдобавок к тому, девушка выслушала от агрессорши ряд оскорбительных реплик.

После удара молодая петербурженка обернулась, чтобы увидеть свою обидчицу. А женщина, увидев обращенный на нее взгяд, закричала: "Маску надо надевать!".

Девушка спокойно задала вопрос агрессивной даме: "Зачем бить по спине?". В ответ в адрес пострадавшей полились неконтролируемый поток оскорблений и угрозы вызвать полицию, которая оштрафует автора видеосъемки на четыре тысячи рублей.

"Ты животное! Ты дебилоид!" - кричала неадекватка, сетуя, что подобных ее оппонентке нарушителей масочного режима следовало бы укладывать "мордой в асфальт" и уразумлять "прикладом в затылок".

После просмотра видео складывается впечатление, что, хотя агрессивная пенсионерка одета по-летнему, в ее голове давно царствует межсезонье с осенним обострением. Хорошо, что наличие камер в смартфонах позволяет запечатлеть подобные эскапады и познакомить с "героиней" других петербуржцев. Будем надеяться, что ославленная на весь Питер агрессорша, увидев себя со стороны, может быть, решит задуматься над собственным поведением.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера